«Революция идей» от компании Stillag на международной выставке профессионального кухонного оборудования PIR EXPO 2016

Задать вопрос
Получите консультацию от специалиста

Международная выставка ПИР зарекомендовала себя как одна из лучших площадок для встреч представителей индустрии общественного питания. Профессионалам ресторанного бизнеса представилась возможность встретиться и пообщаться на одной площадке с мировыми лидерами индустрии HoReCa. Эксперты компании Stillag были рады познакомится лично с представителями из индустрии гостеприимства, получить обратную связь от основных пользователей и разделить позитивные впечатления о выставке.

пароконвектомат STILLAG конвекционная печь и расстоечный шкаф STILLAG PRIMA

Опыт личного общения позволяет нам делать эргономичное и функциональное изделие для совместной, эффективной работы. Наши специалисты представили новинки этого года: печи для пиццы STILLAG BRAVA, конвекционные печи STILLAG PRIMA и пароконвектоматы STILLAG. Современное и качественное исполнения изделий получило высокую оценку от лидеров Европейского рынка, вызвав некоторое волнение тем, что российский производитель в лице компании Stillag совершил революционный прорыв в эргономичности, функциональности, качестве и дизайне выпускаемого оборудования.

Stillag - ваш партнёр с нержавеющей репутацией.

Пароконвектомат STILLAG и тепловая линия STILLAG TL 700

Были проведены встречи с крупными производителями техники для HoReCa: Rational, UNOX, Abat, Garbin, Simag, Apach, ATESY, Robot Coupe. А также проведены переговоры с крупными дилерами: Торговый Дизайн, Деловая Русь, Звезды общепита, Клён, Практика, Технофлот.

Будьте в курсе последних событий вместе с компанией Stillag

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и получайте только важную и проверенную информацию